慕辛

常进冷圈
墙头太多,基本不挑食
爱爬墙,动漫、小说、影视、游戏、真人CP都吃
竹马竹马最爱

[豪洛]诱惑

雷洛实在太让人蠢蠢欲动了


    他们已经不是第一次上床了。
    雷洛点了根烟,倚在墙上。他刚洗完澡,没有抹发胶,头发松散着,多了几分柔情。
    阿豪没有说话,看着他吸完烟,摁灭烟头,随手扔到烟灰缸里。看着他冲他笑了笑,穿上风衣准备离开。
    "雷洛!"阿豪突然叫住他。
    雷洛愣了一下,他这个床伴事后几乎没说过话。
    "怎么了阿豪?"他笑着问。
    阿豪心里一痛,但他还是说:"你以后别来了,我们从一开始就不应该这样的。"
     雷洛愣了一下,但他很快说:"哦,好啊,我知道了。"他甚至还挂着那副笑。
     门关上了。因为阿豪腿不好,雷洛从不让他送他。
     阿豪看着烟灰缸里的烟屁股,一拳狠狠击在床上。
     谁会猜到一开始是雷洛引诱了他呢?
     那天他们喝完酒,雷洛突然把他扑倒在沙发上,一边解扣子一边吻他。
     但是阿豪就没有错了吗?
     他回吻了雷洛。然后他们滚在一起,直到今天。
     阿豪知道,自己早就沦陷了。从雷洛救他的那一刻起,他的命运就再也离不开这个人。但是,雷洛不应该吻他,他的吻给了他奢望。
     是阿豪太贪心了。
     雷洛真的没有再来。他们还是最好的朋友,最好的搭档,但再也没有逾矩的举动。
      阿豪知道,自己该死心了。
      但是他做不到。
      又是两个人在一起喝酒,这一次阿豪先吻了雷洛。
     "这一次是你先开始的。"雷洛捧着他的脸说,"伍世豪,这次不是我了。"
      阿豪看着他的眼睛,他见过他的各种模样,但这是第一次看到这种表情。
      是啊,雷洛怎么会是那么随便的人。他明白雷洛在等一个答案,一个他们已经心知肚明的答案。
      阿豪没有回答,只是狠狠吻上他。他们像两头猛兽,彼此撕咬,在对方身上留下彼此的气息。
      所以根本没有谁诱惑谁。
      他们的彼此吸引,他们本就注定如此。
      一直到最后,他们都没有说那三个字,因为他们明白,他们的命运早就扭结在一起,他们的灵魂早就密不可分,他们的名字世世代代永远排列在一起。他们是雷洛与伍世豪。

评论(1)

热度(17)